Teu corpo

Teu corpo é onde eu me canso , e também descanso depois de te amar

Teu corpo é onde eu repouso ,e onde eu mais gosto de “ aterrissar “

É meu lazer , meu prazer, meu céu , meu mar.

É onde eu encontro abrigo , onde eu mais gosto de estar.

É onde aqueço o meu corpo nos dias cinzas e frios

É onde me jogo , me afogo ,

Teu corpo me molha como as águas de um rio.

Teu corpo é uma doce prisão , estopim e paixão, queimando feito brasa

Teu corpo lugar de conforto, me sinto em teu corpo como em minha casa.

Quando o teu corpo me abraça , lá fora a vida passa e eu de tudo me esqueço

Teu corpo me faz tanto bem que eu não quero ficar sem

Só de pensar , estremeço.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 15/05/2010
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T2258968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.