Deslizo

Teço o dia

Alinhavo

a noite,

para que

ela seja

só sua

e minha....

Programo

minha alma,

costuro nas

dobras

do tempo

para que

nos encontre

e pare em

nós dois....

Deslizo

qual lua

branca

nua

em fria

cascata

iluminada,

acordando

sonolenta

entre rimas

que gemem

em acordes,

da canção

que é sua....

Com gosto

de desabafo

me prendo

nessa noite

em sua rede

de braços,

em sua teia

de veludo,

que desliza

latejante

perdendo

a razão....

Vindo em

febre de

fogo,

jorrando

em rosas

rubras

de amor

em mim....

Marcia Portella

13/05/10