PELO NOSSO AMOR
fundo no tempo
onde as setas da dor não atingem
irei buscar você
para vivermos
nosso grande amor
pelo nosso amor
se morrer for preciso
eu morro
mas viver quero
que amar nesta vida queremos
para sempre nos amarmos
é a jura de nossos corações
e nada mais importa
desde que exista o Nosso Amor