É assim que te amo
Amo você como a força de um vendaval
e a calma das auroras nascidas,
entre a razão e a emoção
Meu amor é uma oração
que tem a melodia do entardecer,
guardada na infinita solidão abissal
É a face que não consegue
permanecer no disfarce,
respira o éter do devaneio,
adormece revelando a saudade volátil
que conduzem meus pés a esmo.
Conceição Bentes
15/05/10