Sua Pele

Sua Pele

Como descrever sua pele

Beijando a com meus lábios

Obtendo desta halita

Que me vem a sede

Deixando-me nu,

A beira de teus prazeres.

Seu gosto em meus lábios

É o mais vil desejo

Não se pode perder

Os momentos,

As horas passam

Em meio a seus lençóis.

Impregnado seja, este cheiro

Suave como a brisa

Este raro pela natureza

Me da se a mim, por pureza

Sentindo-me na nobreza

E com poucas palavras para dissertar.

Teu cheiro, ao gosto de minha pele

Que desperta os desejos vis

Na hora derradeira

Mas que benção

Oras, não quero perde-la

Nem por um momento, sequer.

Oras se acendem

Quando tocas?

As milhares de estrelas do céus

E inda o anzol

Numa vara lançar

A lua, trazer, para perto do sofá.

Em meio a jardins floridos

Longe do alvoroço das cidades

Contemplando somente sua beleza

Seus olhos aos meus

Nariz a se tocar

E lábios a se amar.

Tantos relampejos na vida

Que sente a pele romper

Tremer as vezes

O tocar é notório

Que emudece a alma

Porém envaidece o ser.

Alteram se o organismo

Oras queimar caloria é bom

É a química da vida

Do ser

Dos corpos

Da eterna junção.

O teu gosto na minha boca

Este mel que sacia os desejos

Do inicio a hora derradeira

Simplesmente não quero perder

Nem um momento se quer

Seja aqui, ou embaixo de seus lençóis.

O teu cheiro fica impregnado

Sobre o meu

Perfume raro

Que a natureza nos deu

Vago me por entre chuva

Desta água abundante, molho me.

Este seu cheiro raro

Mesmo depois de momentos

Com águas recobertas ao corpo

Mesmo enxuto,

Seu cheiro

Nem a água leva de mim...

Heronildo Vicente

Ilha Solteira, 13 de maio de 2010