PARA SER UM

Eu queria fazer um poema que fosse levado ao mundo e tocasse em cada coração como se fossem apenas um!

Queria eu fazer um poema para as flores do campo ou dos jardins, acordar de manhã bem cedinho para ouvir o canto dos passarinhos em um único acorde.

Queria poetizar as estrelas, o sol, a lua e correr pelas ruas a esbanjar uma alegria profunda nos olhos meus.

Ah! Como queria fazer um poema pra mim, e assim, descrever o que sinto por ti!

Vinício
Enviado por Vinício em 15/05/2010
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T2258873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.