Ainda te amo

AINDA TE AMO

Sei que ainda te amo

Pois se não te amasse

Por que tanto e tantas vees

Lembro de você?

Sei que1 ainda te amo

Pois muitas vezes lembro teu sorriso

Lembro suas brincadeiras

Lembro do seu olhar

Sei que ainda te amo

Pois sinto saudades

Saudades que me fazem sonhar

Sonhar com nossos momentos

Sei que ainda te amo

Pois quando passo onde passamos

Sinto o coração dolorido

De não poder te ver lá

Sei que ainda te amo

E embora tenha certeza

Que nunca mais vou te ver

Me pego falando seu nome

E dentro do meu coração

Que teima em não te esquecer

Sei que ainda te amo

Sei que ainda amo você