LÁGRIMAS E POESIA

Descobri que lágrimas podem se tornar poesia

Quando as palavras fogem,

Por mais que a mente busque encontrar como expressar,

O momento é tão intenso que não permite.

Bate uma sensação de impotência.

A culpa é dela.

É por causa dela que a poesia começa

e rola pela face..

Ao tocar o chão,esse é o seu ponto final.