Vítimas do Amor
Ainda me vejo naquela praça
ao lado dela cheio de graça
suplicando um beijo juvenil
sendo embalado em seus seios
e apesar de todos os receios
sentindo-me um ser varonil
Seu corpo todo enfervecente
tirando-me do sério de repente
dando-me ordens para lhe amar
seu hálito quente abrasador
sussurando palavras de amor
fazendo todo meu corpo gelar
Envolvidos por este sentimento
tinhamos certeza que o firmamento
esses nossos desejos iria aprovar,
mas hoje ao olhar aquele banco
do fundo da minha alma arranco
as últimas lágrima para chorar
tudo agora parece tão distante
só me lembro do seu semblante
no ônibus a mim dizer adeus
agora só me ficou a lembrança
e uma bem distante esperança
de voltar aos braços seus.