Simbolismo

Será que ela foi encontrada?

No movimento que alcança

Estará ela na ilusão misturada

Coração infracto não cansa

Meu espectro imortal,

Numa perene jura

Caminho desleal sem cura

De um crepúsculo mortal

Ela que me alforria

Das atrozes quimeras

Dos desejos como feras

Quando brandiras ó alegria?

Na mais vã esperança

Uma eterna namorada

No fenecer lento se lança

Uma manhã de ilusão

Não mirras meu amor

Num ferino ardor

Nunca será ela encontrada?

Na eternidade uma manha

Do Amor misturado a sanha.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 15/05/2010
Código do texto: T2258787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.