Encontrei

Nos seus braços encontrei

o carinho que procurava,

a atenção com o respeito

que desejava e a loucura

de te amar intensamente,

sentir você sempre perto

do meu olhar e poder

te tocar, essa sensação

faz com que me sinta

única.

Leli
Enviado por Leli em 15/05/2010
Código do texto: T2258779