O meu amor
Muito mais que um momento
Muito mais que um gesto
Muito mais que um carinho
Muito mais que um desejo
Muito mais que uma palavra
Muito mais que uma vida
Muito mais que o infinito
Muito mais que a eternidade
Muito mais que o destino
Assim é o amor que sinto por você
Perto de ti, sinto-me florescendo como uma planta em direção a luz
Longe de ti, sinto dor como a flor de Lótus fora de seu habitat
Como eu te amo meu eterno amor amado...
Ninguém mais... Ninguém mais...