Apaixonado
 
Sou completamente seu
Em meus olhos tudo que vejo
Tem algo teu.
 
Ao nascer de um novo dia
Ao surgir os raios do sol
É como ver seu despertar
Que mansamente
Vem me aquecer e iluminar-me.
 
Ao contemplar uma flor
Vejo a beleza de seu rosto
E o perfume que dela exala
Posso sentir seu aroma.
 
Quando ouço uma canção
Minh’alma se aquece
Porque nela você aparece
Fazendo-me viajar em sonhos
E intensas fantasias.
 
Ao admirar as estrelas
Numa noite de luar
Nelas vejo seu brilho
Que vem me enamorar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/05/2010
Código do texto: T2258722
Classificação de conteúdo: seguro