"Te deixo..."
" Te deixo entrar,invadir meu luar,penetrar no meu céu e saborear do meu mel...
Te deixo me ver nua,pele crua a espera da tua..
Te deixo suar,me fazer delirar,me derreter num olhar..
Te deixo crescer,amadurecer e me surpreender..
Te deixo iluminar o meu dia,fazer com que eu ria,me trazendo alegria..
Te deixo criar fantasias,suspresas ao dia,sonhos e melodia..
Te deixo gritar,pular e cantar..fazer do meu ser o melhor lugar pra viver..
Te deixo conhecer o "meu eu" pra se tornar o "seu"..
Te deixo ficar sem nada cobrar,sem razões para acabar...
..e te deixo ir se acaso decidir,mas algo lhe fará um dia retornar,poís posso afirmar: Foi a melhor forma de amar..."