APRENDIZ DO AMOR"

*

“Aprendiz do amor”

Depois de muitos anos

Caminhando na estrada do amor,

Acreditava que já sabia tudo

E até trilhava nos atalhos

Para não sentir nenhuma dor.

Depois que te conheci,

Vejo que no amor

Sou apena um aprendiz,

Contigo estou aprendendo

O caminho para ser feliz.

Você aplica a teoria do sentimento

Na pratica do dia a dia

Filosofando com muita sabedoria,

Transformando duas vidas

Numa só poesia.

Você está num nível superior

Voando como um beija flor,

Reconheço que sou apenas...

Um eterno aprendiz do amor.

(amaropereira)

15/05/2010

Um beijo no coração.