Tua luz...

" Tua luz fez de mim uma pessoa melhor,me tornou uma só..sem motivos pra ser irreal..contigo sou natural,sou igual,sou normal..posso ser como quiser,menina ou mulher.. posso ser quente como o sol,forte como um vendaval..tua luz me contagia como estrela guia ao som da melodia..melodia a qual me faz dançar ao simples sinal do teu amor carnal,visceral e pessoal..e assim vc vem,como um passaro zen, num dia de sol..sorrindo como criança,entrando na dança..faz de mim tua herança e me faz compreender que foi com você que aprendi a viver!"

Dani Manu
Enviado por Dani Manu em 15/05/2010
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T2258664