VOU VAGANDO
Vou vagando
Pelos guetos, becos, metrópoles
Favelas. Shopping e feiras
Estações de transbordos, becos e botecos
Roda de sambas e teatros
Bailes e cerimônias. Grandes salões
Procurando uma estrela. no céu
Do mundo perdido
Escutando belas canções, canto de pássaros
Beija-flor. Bailando no espaço
Abelhas beijando a flor
Borboletas colorindo o recinto
Canarinhos cantando. Poetas nas praças
Emocionados falando de amor
Loucos filosofando, crianças brincando
Um bitbur admira uma rosa
Ancião centenário saltitando
No estadio lotado gritando gol
Penso quanto à vida é bela
Continuo vagando procurando
Dalva. A estrela do amor
.