Você
Se eu tivesse que fazer uma escolha seria... VOCÊ...
Se eu pudesse fazer alguém feliz seria... VOCÊ...
Se eu tivesse que fazer loucuras seria por... VOCÊ...
Se eu queria estar perto de alguém seria de... VOCÊ...
Se eu tivesse que morrer por alguém seria por... VOCÊ...
Se quero me tornar uma pessoa cada dia melhor é pra VOCÊ...
"Simplesmente amo você"