ARREPENDIMENTO

A passos largos eu caminho agora

porque a curtos passos

eu caminhei outrora

e só agora percebo

o tempo que perdi...

Caminhei na vida lentamente

e desse modo consegui somente

olhar para trás

e ver que nada construí...

Tão descansada, com ar

tão indolente

olhando a vida com olhar

tão descontente

caminho agora apressadamente

tento recuperar o tempo que perdi...

Eu não sabia que só eu podia

viver a vida que eu não vivi...

eu busco agora

um horizonte novo ter...

Ontem eu via e não percebia

hoje eu procuro

e não consigo ver...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 15/05/2010
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T2258640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.