CORRENDO EM SUA DIREÇÃO

VOCÊ SABE O JEITO DE ME AMAR,

SABE COMO ME AGRADAR,

VOCÊ É MINHA SOLUÇÃO.

A SUA PROCURA EU VOU A LOUCURA,

A PÉ,

COM FÉ,

A PASSOS LARGOS EU SIGO O MEU DESTINO.

EU CORRO FEITO UM MENINO,

VOU VOANDO EM SUA DIREÇÃO,

SÓ PRA TE ENCONTRAR.

MAS NEM SEMPRE FUI ASSIM,

VOCÊ ME FEZ SAIR DE MIM,

ESTOU CORRENDO,

PRA PODER TE AMAR.