AMOR NATURAL
Quero ver o mar agitado
e ouvir seu bater nas pedras
quero sentir a brisa leve
a refrescar meu corpo
com a suavidade de um carinho...
quero ver o passear das nuvens
tomando formas diversas
quero ouvir do pássaro a conversa
em seu cantar...
Quero ver o sol me namorar
sentir o seu calor com jeito de desejo
quero sentí-lo me molhar
como num beijo
e totalmente à natureza,
me entregar....
LirÓ