O que eu sinto

Aqui estou a te esperar,

Sempre fico a pensar

Comigo mesmo a chorar

Não consigo disfarçar

É difícil negar

Pois é quase tão forte

Quanto a mim mesmo

Não consigo amar

Outra pessoa assim

Como você é pra mim

Olhe para mim

Olhe em meus olhos

Diga que me deseja

Diga que me quer

Se não puder

Irei para longe

Sem hesita o horizonte

Rumo ao não sei

Pois sem você

Eu não quero viver

Pois não me engano

Eu Te Amo.

de W.Monteiro

Wanderson Monteiro
Enviado por Wanderson Monteiro em 15/05/2010
Código do texto: T2258586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.