TRES LETRAS

TRES LETRAS

Dissabores ou sabores,

Elas mudam o sentimento.

De uma tristeza profunda,

Vem riso no comportamento.

Elas trabalham no emocional

E também nos levam a razão.

Elas brincam com o coração

Mas, também nos fazem mal.

Já encontrei felicidades nelas

Assim como lágrimas derramei.

Amei muito, muito amei no sim,

E no não dela, dores lamentei.

Sim ou não, são letras diferentes,

Que no nosso percurso dita.

O sim traz riso, grande euforia.

O não, uma palavra mal-dita.

Três letras que me faz soluçar,

Quando busco o sim, vem não!

Tudo muda e doe o coração:

O teu sim não vem me amar.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 15/05/2010
Código do texto: T2258543