Além-terra e além-mar


 

Através do teu olhar
Eu viajo
Além-terra e além-mar
Nele, te desejo
 
Sobre a luz do luar
E me dou em flor
Além-terra e além-mar
E te declaro o meu amor
 
Sol pereira

Stardus (Hoagy Carmichael)