EM VOCÊ ME ENTREGUEI

E foi loucura de amor

E foi com medo da dor

Que eu me entreguei

E foi por querer te amar

E foi por não resistir ao teu olhar

Que eu me entreguei

E foi uma linda ilusão

E foi carinho e emoção

Que eu me entreguei

E foi a eternidade em um momento

E foi pelo maior de todo o sentimento

Que eu me entreguei

E foi amor e sedução

E foi pela poesia e perfeição

Que eu me entreguei

E foi por tudo que falei

E foi pelo resto que calei

Que eu me entreguei

E foi tão bonito

E foi infinito

A nossa entrega

E foi sem segredo

E foi sem medo

Que eu me entreguei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/05/2010
Código do texto: T2258408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.