Vc,inicio,meio e fim.

Feito um cometa eu procurei.

E,vaguei,vaguei.

Por terras e lugares.

Atravessei os mares.

Desejando te encontrar.

Mas eu não te encontrei.

Não desisti de procurar.

E depois de tanto, tanto.

Procurando por você.

Uma noite eu te encontrei.

Foi mais belo do que eu sonhei.

Um encanto sem igual

E meu ser se sentiu divino.

O homem virou menino.

De tão feliz que ficou.

Você me mostrou a vida.

O amor, o sentido, o prazer.

Agora eu já sei querida.

Que tu és o meu viver.

Terminou minha procura.

Tão logo eu te encontrei.

Tu me levasses a loucura.

É a ti que eu sempre amei.