Nós juramos

O que seria de mim sem você

Pois eu me conheci muito mais depois de te conhecer

O que seria da minha própria vida

Sem você estar e ser parte de minha vida

Digo com toda a sinceridade

Que não seria feliz de verdade

Sem você

Como eu iria viver?

Pois nós dois juntos somos como um laço bem apertado

E é tão bom ter você do meu lado

Estar contigo meu amor é tão lindo

Singelo, inexplicável e fraterno

Nós juramos que o nosso amor

Aconteça o que for

Será eterno