Andanças..

Vaguei, vaguei não te encontrava, mas sabia que você existia.

E que em um dia encantado e iluminado você aparecia.

Como chega a luz dos nas manhãs você chegou.

E, aqueceu meu coração, invadiu minha alma e possuiu meu ser.

Então eu percebi que havia vagado, procurado por ti.

Quando você já vivia em meu coração, adormecida e bela.

Tal qual um sonho você acordou em mim.

Dominou-me, me possuiu e, eu me entreguei total ao teu amor.

Foi maravilhoso te encontrar, foi divino saber que eu nunca tinha amado antes.

Que o amor só existia contigo ao meu lado.

E que sem você eu era somente um a mais em meios aos demais.