Nosso caso de amor
Nosso caso de amor.
É como o da rosa e do beija-flor.
Um não vive sem outro.
E o longe é tão pouco.
Fácil, fácil imaginar.
Basta eu fechar os olhos.
E sentir o teu tocar.
Em meu corpo em minha boca.
Seu beijo quente e molhado.
Basta somente eu pensar.
Fico por ti excitado.
Nosso caso de amor.
É assim, como eu vejo.
Tu és rosa eu, beija-flor.
A te encher com meus beijos.