RECANTO DO AMOR

Recanto do Amor

O amor mora

Em seu olhar

No seu coração

Em seu sorriso

Na sua emoção

Mora em ondas

Azuis do mar

Na luz das estrelas

Ou do luar

Mora num sol

Que queima a pele

Deixando aquecido

Seu corpo macio

O amor também mora

Na calma de um rio

Em muitos planetas

Ou no oceano

Entre cometas

No meu desengano

O amor vive solto

Em nosso jardim

Dentro do seu peito

Bem perto de mim

O amor desliza

No arco-íris

Ou na chuva que cai

Nos seus cabelos

No vento que vai

O amor é infinito

Do tamanho do céu

É corpo bonito

Seu gosto e seu mel

O amor deita em nuvens

Pela madrugada

Olha-te de longe

E não te pede nada

O amor é assim

Um suspiro profundo

Trazendo você

Do seu pro meu mundo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/05/2010
Código do texto: T2258309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.