Por ti se apaixonar

Eu te beijei

Sorri e chorei

Até me emocionei

Contigo conversei

Uma rosa eu te dei

Não por ironia

Eu já te conhecia

E desde o primeiro dia

Da minha vida o meu amor te pertencia

Pois nós temos uma bela sintonia

Como canções, sonetos e poesias

Seu carinho

Seu jeitinho

De me amar

Fez o meo coração

Sem nenhuma explicação

Por ti se apaixonar