"FOI MELHOR ASSIM"...
TU QUE UM DIA DIA SONHASTE COM O INIFINITO
MESMO SABENDO QUE VIVIAS CÁ NO CHÃO
E AQUELA ESTRELA POR QUEM OUSASTE TANTO
OFUSCOU TEUS OLHOS DE TAMANHO ENCANTO
DEPOIS SE ESCONDEU DE TI,NOUTRA CONSTELAÇÃO...
AQUELA ESTRELA,AMIGO MEU,AMIGA MINHA
ERA UM METEORO DESVAIRADO JÁ CADENTE
CUJA CAUDA RUTILANTE E INCANDECENTE
ARRASTOU TAMBÉM A MIM,EM NOME DO AMOR...
..... E COMO TU, EU ME PERDI QUANDO SÒZINHO
CHOREI TODAS AS LÁGRIMAS QUE NUM PEITO SE ANINHAM
BEBI DO DESAMOR EM QUE SE FEZ OS MEUS CAMINHOS
E SE HOJE CHORAS EM TEU ÂMAGO, A SAUDADE carlos
PELA LEMBRANÇA QUE INFINDA TE PROCURA vargengrande
SANGRANDO TUA ALMA EM LÁGRIMAS CAÍDAS
SAIBAS,QUE ESSA PAIXÃO IMARCESCÍVEL E DESCABIDA
TALVEZ HOJE MACHUCASSE MAIS TUA VIDA
E TE QUEIMASSE NA FOGUEIRA DA LOUCURA...!
do livro do autor "FLORES DO TEMPO/MOMENTOS DE AMOR"