Eu Estou Aqui, Minha Eterna Flor!
Quero declarar-te agora mesmo
Mas me escute com a minha atenção.
Prometo-te que te amarei assim
Cheio de maior e grande satisfação.
DESDE QUE EU TE CONHECI
ACHEI EM TI A SUA SINCERIDADE.
POR ISSO, ENCONTREI NESTE MOMENTO
PORQUE ESTA È A MELHOR FELICIDADE.
Saberás que sou um Homem de Bem
Mas também sou escolhido por Deus.
Para tornar-me uma Grande Semente
E transformar em um dos Filhos Teus.
MEU DESTINO QUE VOU SEGUIR
CONTIGO AO MEU LADO SEMPRE.
QUANDO CAMINHARES JUNTO ATÈ O FIM
E QUE ASSIM FICAMOS FELIZES NOVAMENTE.
Jamais se esqueças das minhas palavras
Deste Anjo que transmite com Honestidade.
Quero que me compreenda o que estou dizendo
Para que eu te fale somente a pura Verdade.
TERMINO ESTE POEMA MUITO SINGELO
O QUE EU ESCREVI COM MUITO VALOR.
COM ESTAS LETRAS SINCERAS, DIZENDO:
"POR ISSO, SABES QUE EU ESTOU AQUI, MINHA ETERNA FLOR!"