Musa inspiradora

Todo poeta precisa de uma inspiração

Principalmente quando se trata de amor

É preciso ter amado, as vezes sofrido com esse amor

Mas tem que ter o amor

Aí que surge a musa inspiradora

Aaaah.. minha musa inspiradora...

Aquela que eu amo tanto

É a garota mais linda de todas

Aquela que passo horas pensando

Que toca meu coração, mexe com meus sentimentos

Ela tem os olhos tão lindo, brilham como as estrelas num céu a noite

Quando toca em mim, parece uma brisa suave

Quando está do meu lado, eu fico nas nuvens

Tem uma voz maravilhosa, adoro ouvir-la

O rosto mais belo que já vi, semelhante a um anjo

Enfim... A garota perfeita que tem meu coração

Que me faz ser poeta.

(By: Rafael Olivera)

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 15/05/2010
Código do texto: T2258196