Estou voando nas asas do amor ..
Estou voando nas asas do amor .
Estou vagando so para ver aonde
Vou chegar!
Revirarei o mundo
Só para te encontrar.
Deixarei o vento me levar!
E nos seus braços me jogar!
Quando então poderei repousar
Com os seus beijos o meu coração
Acalmar!
Se o vento me levar,
Para outra direção...
Terei que conversar com o meu
coração!
Pois sertamente ira se recusar
com outro amor se acalmar!
Terei que lhe ensinar a se acostumar
Ao amor não desperdiçar e apenas amar.