DEVOÇÂO

Olho em olhos

Profundos

Desenho sonhos

Coloridos

Refaço trajetos

Mudando planos

Desfaço de meu mundo

Caio em tentação

Escrevo versos

Traduzindo em verbos

Uma imensa devoção

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 15/05/2010
Código do texto: T2258187