ESTA COSA LLAMADA AMOR

ESTA COSA LLAMADA AMOR

Marcial Salaverry

Cosa interesante que es amar..

Estimula al poetizar...

Enseña lo que es felicidad...

Enseña lo que es nostalgia...

Enseña el amor...

Enseña el dolor...

Alegra el corazón,

con una caliente emoción...

Lo entristece también,

cuando nuestro amor no viene...

Nos lleva a la risa,

y también a el siso...

Vivir sin amor,

es una vida sin color...

Amar es preciso...

Amar es vital...