COMPOSIÇÃO POÉTICA (Amar é...) - PCOELHO & (VEM!) - PCOELHO

AMAR É...


Amar é a felicitação da vida!
O encontro perfeito do corpo
Com a alma. É viver eternamente
Aquilo que se sente numa fração
De segundo.

É sentir-se apaixonado!
Navegar nos limites da lucidez
E da loucura. É viajar por estrelas
Ultrapassar as fronteiras do possível
E do imaginável.

Ou simplesmente, desejar-te que o dia
De hoje seja melhor do que o de ontem
Mas, não tão bom quanto o de amanhã...

Que o frescor de todas as manhãs
Cubra-te rubras as maçãs, por tanto
Encantamento que pra você
Por agora, eu canto...


VEM!  (Letra de música)

Deixe-me acariciar tua alma
Livre e solta. Adormecer teu sono
Fechar teus olhos num beijo à boca.

Vem!
Deixe-me brincar nas tuas fantasias
Fazer de ti minhas alegorias, sambar
Nas passarelas do teu coração

Vem!
Por favor, diga não!
Aos maus momentos
Vem fazer de mim
Tua melhor companhia...

Prometo!
Desejar-te nas manhãs
De cada dia e caminhar contigo
Por toda vida...






Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2258161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.