Você 

(A difícil arte de amar sem ser amado e dar sem receber.  -  Jerônimo Mendonça) 

Você
Acordou a coruja que quieta dormia
Deu partida no velho trem que parado estava
Rebentou a corda que esticada se mantinha. 

Explodiu um coração 

Mas, não quero refrão

Pois,

Amor não rima com dor. 

Você

Que falou tudo e não disse nada
Fez-se amante numa noite de amor
Vento, faísca, trovão, prenúncio...

De nada. 

Macerou um coração 

Mas, não quero refrão

Pois,

Amor não rima com dor. 

Você
e passou e não deixou nada
Que levou minha paz num adeus maior
Mas, que ensinou que o amor é lindo 

E,

Eu, 

Fico aprendendo a lição de casa:-

O amor é sublime

E a paz e a felicidade estão na sublimação do amor 

Só assim, ele não rima com dor!

Obs: MEUS QUERIDOS VENHAM PARTICIPAR CONOSCO DO ENCONTRo DE POETAS DE LONDRINA... www.estanciacachoeir.com.br   - www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 15/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2258128