ACORDAR COM VOCÊ
Divagar ao sabor do vento
Permanecer no mesmo pensamento
Acordar com você
Sentir a tua respiração
Depois o toque de tuas mãos
Acordar com você
Ver o teu corpo desnudo
Sentir por você o desejo maior do mundo
Acordar com você
Sentir o toque do teu beijo
Sentir em meu corpo o teu desejo
Acordar com você
Voar sem sair do chão
Levitar de emoção
Acordar com você
Sonhar acordado
Deslizar em teu corpo suado
Acordar com você
Acordar com você é tudo o que quero
Acordar com você é tudo o que sempre espero
Acordar com você é o meu maior sonho
Acordar com você é tudo o que mais componho!