Prometi...

Prometi a você que jamais te magoaria...

E podes gritar ao mundo que isso é verdade.

Prometi a você que te amaria com todas as minhas forças...

E assim faço como fonte de sobrevivência.

Prometi a mim que o amor que carrego no peito seria sempre minha fonte...

E posso ecoar que é por este amor que hoje sei o caminhar correto,

A beleza de enxergar além dos olhos, dos dedos...

A amplitude de uma alma, em sua singeleza humana,

Em sua magnitude sobrenatural...

Prometi a Deus que te faria feliz...

E tenho certeza que , enquanto viver, essa promessa será cumprida...

Pois amo você com todas as forças, todas as cores e sabores

Cheiros e sensações que só quem busca no outro

Sabe explicitar tão corretamente...

Um amor suave, multicolorido, e infinitamente belo...

Amo-te muito, e você sabe disso!!!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 15/05/2010
Código do texto: T2258057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.