ISTO É AMOR! 
 
Na calada da noite profana
Vem o ladrão que me rouba o sono
E como artífice se apossa dos
Meus pensamentos e coração.
 
Como albergado em minha saudade
Aloja-se em meio aos cobertores
Ainda quentes e dolentemente
Arranha as cordas do violão.
 
Dedilha na delicadeza dos sábios
Ou mesmo dos sabichões ,as notas
Que mesmo não sendo as musicais
Retiras meus suspiros e ais da paixão.
 
Da a liberdade ao presidiário sentimento...
Que preso estava no famigerado alçapão
E deixa-o voejar livre pelos aposentos
Onde os sussurros de amor faz morada.

OBS: Meus amados venha estar conosco no Encontro de poetas de Londrina ...Lembrando que as inscriçoes vão até o dia 20/05 _ esperamos você. ( www.estanciacachoeira.com.br  _
Site do escritor:www.ncontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net_ bjus Betina.


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2258022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.