PRAIA DESERTA
Vê, ali está a praia à espera do mar
O véu do luar tenta encobrir o anseio
Porém, as ondas têm um lento vagar
E, na orla, se tocam sem nenhum receio
Nesta noite, infinita e imaculada
A brisa vem soprar a ternura do prazer
No encontro da areia deserta e calada
Com as águas em sonatas de bem-querer
E, de tantos encontros de imenso amor
A imagem mostrada é de sempre querer mais
A praia sedenta, agora, espera todo vigor
Em muitas noites iguais ou, nem tanto, iguais...