Sem culpa...
Foi sem culpa que te amei,
inda sabendo - o proibido,
pois o amor não se escolhe,
a paixão não se recolhe,
grita bem alto, a libido...
Foi sem culpa, que senti,
todo meu corpo abrasar,
ao sabor do teu desejo...
Sentindo paixão sem pejo,
fui em teu corpo pousar...
Foi sem culpa que te foste,
deixando - me só saudades,
não te culpei, pois sabia
que um dia terminaria
tamanha felicidade...