MERGULHO
Para ti, Princezinha flor borboleta
MERGULHO
No mar
E nado para longe
Talvez
Para não voltar
Mergulho
Nas mágoas
Com álcool
Para as adocicar
Doce tão doce
Que para o ser
Acaba por amargar
Mergulho
Na saudade
Que tenho de ti
Esperando que as suas ondas
Me possam levar
Ao lugar de onde nunca parti
Tu
Para onde queria voltar
Mergulho
José Miguel Gomes
Taizé
França
14 de Agosto
16:17h
(2ªf)