LIVRE PARA AMAR

Você me levará ao delírio

Quando eu menos esperar

Me deixará de quatro

Invadirá meu corpo

Sem piedade ou permissão

Me fará mulher

E saberá fazer da melhor maneira

Me enlouquecerá

E me dará um prazer inimaginável

Ficarás louco também

E implorará pelo meu amor

E se renderá a mim

Finalmente

Saberá amar, pirar comigo

E me deixará maluca

Louca de tesão

E no auge desse amar

Dessa força intensa

Desse pervertido amor

Ensurdecerá

Sua alma e seu corpo

E extática também ficarei

Após o êxtase

E você não resistirá a mim

E estará preso pra sempre

Na liberdade de nosso amor

Amigo querido,

Sabe o quanto gosto de você, o quanto somos parecidos. Só tem uma coisa que discutimos, o amor. Eu acredito no amor, já você o quer longe. O amor é o mais sublime sentimento, o mais livre, pois ele chega como um suspiro, como quem não quer nada querendo tudo. E quando a gente vê não há mais nada a fazer, a não ser vivê-lo e pra ser feliz temos que vivê-lo intensamente, como se tivesse recebido uma prenda preciosa a qual trataria com todo cuidado, com todo o mimo possível, mas aproveitaria ao máximo dela também. Então deixe seu coração e mente abertos para o amor.

Se nós nos amássemos tenho certeza que seria como nessa poesia...e muito mais!

Ah, só pra você saber, de acordo com o dicionário (http://www.priberam.pt/DLPO/), Prender significa algo muito maior do que normalmente pensamos: 1. Atar, ligar. 2. Abraçar, enlaçar. 3. Agarrar. 4. Capturar, encarcerar. 5. Impedir, embaraçar. 6. Comunicar (falando do fogo). 7. Cativar. v. intr.8. Criar raízes, pegar. 9. Ter relação, relacionar-se. 10. Comunicar. 11. Estar seguro, estar preso, estar sujeito. 12. Encontrar obstáculo, emperrar. v. pron.13. Ficar ou estar preso, seguro. 14. Arraigar-se, fixar-se. 15. Embaraçar-se, ficar perplexo. 16. Inquietar-se, preocupar-se. 17. Afeiçoar-se. 18. Casar-se. 19. Comunicar-se, atear-se.

Muitos beijos carinhosos,

Camille