NOSSA POESIA...
Íntimo mergulho
Nas ondas do pensar
Zelamos com orgulho
Esta forma de amar
Lágrimas incontidas
Rolam sem cessar
Testemunhas incumbidas
Da luz em nosso olhar
Sorrisos e louvor
Juntos a nos guiar
Afirmações desse amor
Que cresce sem parar
Brindam os querubins
Do jeito mais bonito
Em todos os jardins
Por este amor infinito...
Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.
Tubarão, 02.11.01(Sexta-feira).