ALMEJO

Eu queria muito estar

Nos seus braços,

Te entender rabiscos,

Rasurar seus traços,

Desfazer os riscos,

Evitar fracassos!

Eu queria muito estar

Nos seus braços,

Te livrar dos ciscos,

Dirigir seus passos,

Consertar os “micos”

Esquecer cansaços!

Eu queria muito estar

Nos seus braços,

Esquecer conflitos

Quando amor te faço,

Te arrancando gritos

Com os meus abraços!

Eu queria muito estar

Nos seus braços,

Mas tão só eu fico,

Só no meu espaço!

Recolhendo os ciscos

Deste meu pedaço!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 15/05/2010
Código do texto: T2257848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.