Me abrace...

Só te peço uma coisa antes de partir...
Por favor me abrace, não diga nada...
Só te peço que apenas me abrace...
Deixa eu sentir o seu calor antes de você partir...

Quero escutar a voz do coração que tanto amei...
Deixa eu sentir a delícia do seu cheiro...
Quero desfrutar cada segundo desse adeus...
Segundos que antes já foram horas e horas de amor...

Noites e madrugas de juras de amor e entregas...
Ao amanhecer acordar nos seus braços...
Agora só peço que apenas me abrace...