A PROCURA

Procuro um grande

Amor que seja meu,

E que me seja assim

Tão dado quanto eu.

Procuro um grande

Amor, se já nasceu...

Quem me dera fosses tu

E o corpo teu.

Procuro um grande

Amor apaixonado,

Aventureiro e sem

Reservas; desvairado.

Procuro um grande

Amor desesperado,

Que afoitamente ande

Comigo do meu lado.

Procuro um grande

Amor desinibido,

Que seja assim um pouco

Tímido e bem safado.

Procuro um grande amor

Que ao pé do ouvido,

Me fale coisas pra que

Eu fique desarmado.

Procuro um grande

Amor que seja meu,

E que me seja assim

Tão dado e inocente.

Procuro um grande amor

Nos olhos seus,

Que me alegram tanto

A Alma; paz na mente.

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 15/05/2010
Código do texto: T2257825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.